Лучшие Друзья:
Друзья:
Подруги *.*:
Союзники:
Знакомые:
Уважение:
Родственная душа:
Собутыльники:
Дружеская симпатия:
Родители:
Дяди, тети:
Братья, сестры:
Дети:
Племянники:
Парень/Девушка:
Любовь:
Страсть:
Влечение:
Сильная симпатия:
Симпатия:
Флирт :
Я Совесть у:
Я Разум у:
Мое успокоительное:
Я Слабительное для:
Я Успокоительное для:
Я Советчик у:
Совесть у меня:
Разум у меня:
Доверие:
Интерес:
единомышленник:
Помощь:
[b]Я защищаю:
[b]Меня защищают:
Враги:
Злейшие враги:
Просто враги:
Антипатия:
Бывший друг:
Соперники:
Ненависть:
Нейтрал:
Игнор:
Тайные друзья:
Тайная симпатия:
Тайная страсть:
Тайная любовь:
Тайное уважение:
[b]Тайная заинтересованность:
Тайные враги:
Тайная неприязнь:
Тайный игнор:
[quote][b]Лучшие Друзья:[/b] [b]Друзья: [/b] [b]Подруги *.*: [/b] [b]Союзники: [/b] [b]Знакомые: [/b] [b]Уважение: [/b] [b]Родственная душа:[/b] [b]Собутыльники: [/b] [b]Дружеская симпатия:[/b][/quote] [quote][b]Родители:[/b] [b]Дяди, тети:[/b] [b]Братья, сестры:[/b] [b]Дети:[/b] [b]Племянники:[/b][/quote] [quote][b]Парень/Девушка: [/b] [b]Любовь: [/b] [b]Страсть: [/b] [b]Влечение: [/b] [b]Сильная симпатия:[/b] [b]Симпатия:[/b] [b]Флирт :[/b][/quote] [quote][b]Я Совесть у:[/b] [b]Я Разум у: [/b] [b]Мое успокоительное:[/b] [b]Я Слабительное для:[/b] [b]Я Успокоительное для: [/b] [b]Я Советчик у: [/b] [b]Совесть у меня: [/b] [b]Разум у меня: [/b] [b]Доверие: [/b] [b]Интерес: [/b] [b]единомышленник:[/b] [b]Помощь: [b]Я защищаю: [b]Меня защищают:[/b][/quote] [quote][b]Враги:[/b] [b]Злейшие враги:[/b] [b]Просто враги:[/b] [b]Антипатия:[/b] [b]Бывший друг:[/b] [b]Соперники:[/b] [b]Ненависть:[/b] [b]Нейтрал:[/b] [b]Игнор:[/b][/quote] [quote][b]Тайные друзья:[/b] [b]Тайная симпатия:[/b] [b]Тайная страсть: [/b] [b]Тайная любовь: [/b] [b]Тайное уважение: [b]Тайная заинтересованность:[/b] [b]Тайные враги:[/b] [b]Тайная неприязнь:[/b] [b]Тайный игнор:[/b][/quote]